нг

"я как Юрий Гагарин в твоём микрокосме"
- услышал в маршрутке знакомое слово
в соседстве с мурой, от одной идиотки
надеюсь, её я увижу не скоро

вышел на перекрёстке, прямо у светофора
пропёрло с утра на базар (на ёлочный)
торгуют везде лишь ущербным уродством
поставь манекен, это лучшая флора

трава зеленеет (уже не так явно)
от снега почти ничего не осталось
нет чувства, которое "так" будоражит
со мною, пожалуй, одна только жалость


Рецензии