А ты уже умер

Послушай, когда – то разлука окажется явью...
Ты всё говоришь, что случается - только не с нами...
Не с нами... Для нас – передышку объявят,
И мы будем сильными. Кто будет там, между нами?
Сегодня так просто смотреть в пресловутое завтра...
/Я выкину наше вчера, как обрывки газеты/
Я больше не верю вам. Новый этап. Нет, этапы...
Мне, выжившей, - кофе, мечты, алкоголь, сигареты...
Не воскресая нежданным «алло», задохнусь на рестартах...
/Я же сильней - обсудили с тобой накануне/....
Завтра меня позовут подворотни, улыбки и марты....
.....А ты уже...Мой родной, Ты, к сожалению, умер...


Рецензии