Полетели...

Верила, не верила,
Искала не моё.
Словно птицей белою
Взлетела над землёй.
Полетели, полетели...

Думала,не думала,
Гадала не нашла.
Словно босиком
Весь мир обошла.
Полетели, полетели...

Крылья распустила
И вверх понесла.
Словно на рассвете
Любовь проросла.
Полетели, полетели...


Рецензии