По привычке...

По привычке, мы все делаем по привычке. Мы привыкли к тому, что обязательно каждый день мы должны встать с утра и как-то начинать проживать этот новый день, так похожий на вчерашний день, и вообщем-то на все дни в нашей жизни. По привычке застилаем кровать, идем завтракать, потом в душ, потом собираться в школу, на работу, в ВУЗ. Красить глаза, губы. Стоять перед зеркалом и любоваться собой?! Узнаете себя? Все это тоже привычка. Мы привыкли быть кому-то нужны. Мы привыкли к друзьям, к любимым людям, стоит их потерять, как тут же пронзает глубокая боль, будто отобрали любимую с детства игрушку. Это тоже привычка. И вообщем-то живем мы все по привычке....Единственная мысль - какого черта живем по привычке?! Но тогда задумайтесь, неужели нас кто-то тянет за нитки? Нет! Мы сами вольны жить так, как нам вздумается. Пора менять стереотипы, смотреть на жизнь иначе, но черт возьми! Я каждый день это говорю, и это похоже тоже вошло в привычку....


Рецензии