когда раскачаются строчки на белом листе...

                Z.Z.

Когда раскачаются строчки на белом листе,
и снега пастель проведёт розоватым по синему,
мне проще понять  вашу  зависть к моей нищете,
бессоннице,  страху, болезням, вине  и бессилию.

Суды-пересуды, попрёки, предательства, смех
за левым плечом  -
оседают, как фоновый звук, во мне,
когда на оконный карниз опускается снег,
и, в тонком стекле преломляясь, становится буквами.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.