Я молюсь за них

Я молюсь за них, чтобы они не перепутали поезда
Я знаю их точку прибытия - никуда.
Я видела город их сонный,их сотни лиц,
Они ближе всех /живут на моих страницах/.
Пишу им о том как любила их... Надоели.
Рассказываю как они закрывали двери,
И я оставалась стоять с опущенными руками,
С глазами закрытыми и с пропущенными звонками
Молюсь за них, чтобы вовремя, чтобы всё,
Молюсь, потому что никто уже не спасет,
Молюсь ежедневно, не дай им боже быть ближе,
Молюсь потому что до одури ненавижу.


Рецензии