Отец небесный создал чудное творенье

Отец небесный создал чудное творенье –
                нас в помощь для мужчин создал.
И Ева – первая  не отличаяся терпением -
          спеша, вкусила яблоко, чтобы прозрел Адам.
«Ну, посмотри какая шейка, а какая грудь,
                округлость бедер, атлас кожи.
Ну, посмотри в мои глаза и пусть
                зеленая трава нам станет ложем».
И был послушен женщине Адам.
                Он яблоко не раз кусал, но все же.
Про это дело Богу рассказал,
                и предал женщину и ложе.
Не изменился с тех времен Адам,
           как яблоко  любви вкусить – так это гоже
И в миг  предать всех любящих вас дам.
                Кого  же Ты создал, о, Боже?
Мы только из ребра его –
                «Не носим головы», но все же
Мы за любовь, за милого
                не только голову и жизнь положим.
Поднимем же бокал, за  Милых дам,
                Грех искупить нам Бог поможет.
Не предавай любви Адам!
               Ведь без греха любви и быть не может.

                2006г.


Рецензии
класное!!! Я всегда говорила,что нельзя целиком и полностью доверяться мужчинам!!

Татьяна Потлова   09.02.2012 21:18     Заявить о нарушении
Танюша,благодарю! Мне очень приятно, что тебе понравилось.

Нина Буданова   10.02.2012 06:22   Заявить о нарушении