Набросок

Я город промозглый, коньяком запивая….

Куда то к мечте, лечу, ошалевший….

И кажется словно, страница другая...

 Библейская... твёрдо,

подскажет ответы…

...А ты всё болеешь…..

Тебя я забрал бы…..

….В родные пенаты…..

Отвёл все печали, и мысли дурные….

Мне кажется, что, мы с тобой не прощались….

А словно венчались словами простыми.....

Что ты, где то рядом….

А все кто был прежде….

Другие, чужие.


Ты мне улыбнёшься, быть может, однажды…..

И станет теплее на сердце гранёном…..

Слетят надоевшие, яркие маски….

И слёзы  подсохнут, налётом солёным.


Рецензии
Хороший набросок, я бы сказал - этюд.

Закамский Вулкан   31.03.2013 00:56     Заявить о нарушении
К слову сказать волне себе реальная исторя,- преднвогодняя))

Степан Дьяков   31.03.2013 08:53   Заявить о нарушении