УТРО

Нырнуть и вынурнуть слабо?
С утра пивком наполнив брюшко,
Понюхать воблу нам дано,
Потом опять поднимим кружку...

Так радостно, легко и чисто,
И счастье в теле выше звёзд,
Когда блестит струя лучисто,
Срываясь в пустоту под мост,

Друзья, любители пивоса,
Для вас сегодня карновал,
Глотайте пиво до паноса,
Чтоб стих для вас бумажкой стал:)


Рецензии