Ох, эти не послушные года

Ох, эти не послушные года –
Такие странники.
Ног не имеют, но всегда –
Бегут изгнанниками.
Нет постоять бы лет по пять
Между десятками,
А лучше бы бежали вспять,
Сверкая пятками.
А весны женские считать –
Сеять ненависть.
Ей восемнадцать лет опять
Врагам не зависть.
По состоянию души
О годах стоит думать.
Года, Вы очень хороши
Не только в юности.
И сколько  не было бы вас –
Долой смятение!
Года, я поздравляю Вас сейчас
С Рождением!

                2008г.


Рецензии
Ох уж эти года!!!!
Долой смятение!
С уважением Наталья.

Наталья Цветина   27.01.2013 11:19     Заявить о нарушении