Студенческий вальс

Вокруг кружит январская метель,
Лед разрывает на Крещенье стужа.
В студенческой среде уже апрель
И вальс зовет, зовет и кружит.
Пришла пора Татьяниных балов –
Известный день для каждого студента.
И нет прекрасней вечеров
И гимн, как подтверждение момента.
Проходят быстро юные года,
А вместе с ними жизни сантименты.
Татьянин день не канет никогда
Пока вальсируют студенты.


                1972г.


Рецензии
приятно слышать хвалу студентам и особенно всем Татьянам в " Татьянин день "

Татьяна Потлова   25.01.2012 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нина Буданова   26.01.2012 07:34   Заявить о нарушении