Примирение

На Востоке ночь в разгаре,
а на Западе светло.
Я хочу с тобой быть в паре -
неужели всё прошло.
Всё ушло и не вернётся -
ни весной и ни зимой?
Моё счастье не найдётся,
и не буду я с тобой.

На Востоке ночь в разгаре,
я не сплю - тебя всю жду.
Ты на Западе в запале-
поскорей уйми вражду.

Пусть соперники смирятся –
им Господь будет судья.
Сотворить добро удастся –
пусть для всех будет – ничья.
Примирение пусть наступит-
будет легче всем так жить;
тебя никто пусть не осудит –
не мешают нам любить;
чтоб проснулась утром рано -
на душе моей светло,
а ты ложился спать с улыбкой
от того, что всё прошло;
что всё плохое позади,
и мысли все твои со мною;
что встреча наша впереди –
как ждали мы её с тобою.

Ночь на Западе спокойна.
На Востоке – лёгкий день.
В жизни всем теперь довольна –
не хожу я словно тень.
Скоро будем с тобой вместе.
День и ночь будем вдвоём.
Мы вдвоём на одном месте
и песнь весёлую споём!

25.01.2010.


               


Рецензии