Не успел

Пародия на http://www.stihi.ru/2011/11/19/3557

Поздняя любовь
Виктор Ергин
 
Поздняя любовь горит рябиной,
 Рдеет ярким цветом на снегу...
 Я пришел к тебе, любовь, с повинной,
 Без тебя жить больше не могу.
---------------------------------------------
Пусть листва в саду вновь облетает,
 Пусть зима сурово хмурит бровь,
 Горсть рябины на снегу не тает:
 Рдеет ярко поздняя любовь.   


Пародия

Поздно! Не успел придти с повинной -
Повязали суки-мусора,
И горит на простыни рябиной
То, чем занимались мы вчера!

Молодость на листики похожа -
Облетает, Мать её ити!
Сжата, как шагреневая кожа,
Чувство исчезает из груди...

А вокруг метут ветра седые,
По любви поминки торопя:
Кто тебя, рябинушка, обнимет -
Нежно, не насилуя тебя?!

И пускай, в саду дождяра каплет -
Романтизм, за сроком, вышел весь:
Чувачок - гляди рябине в паспорт,
Прежде чем на веточки залезть!

Вот такое правило, мужчины!
Опасайтесь рдеющих любить,
А иначе - много древесины
Предстоит на Севере валить!!


Рецензии
Кого порешили ?не иначе Мурку.

Найтмэн   05.01.2012 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.