Старый рыболов

Старый рыболов сидит на крючке,
У какой-то щучки;
Что ж он так, сам к себе?
Замотался в удочке.
.
Старый рыболов, он частично слеп,
Слышит тока всплески;
Вот он так, на реке,
Сложит в жизнь отрезки.
.
Старый рыболов - мужикан простой,
Слова не дождёшься,
Но коль скажет он тебе-
Сразу отъе*ёшься.
.
Старый рыболов спит на берегу,
Всё от жизни сучьей,
И ему снится сон -
Ручей с форелью прыгучей.
.
Старый рыболов - он упёртый чёрт,
Старается для внучки,
А та рыбу продаёт,
Какой-то московской сучке)
.
А та рыбу продаёт,
Какой-то московской сучке)


Масква-сити,
янв-2012


Рецензии