Передавай привет Йетти

Передавай "привет " Йетти.
Он очень скучает.
Очень страшно,когда друзья тебя предают.
Обогрей его нежностью
И налей ему сладкого чаю.
В твоей комнате есть для него тепло и уют.

Передавай "привет " Йетти.
Ему сейчас очень грустно.
Ты знаешь как это когда на душе тоска.
Это когда на сердце
Не густо - не пусто.
Это когда вместо сердца стучит доска.

Передавай "привет " Йетти.
Он без тебя умирает.
Он без тебя чашки бьет
И видит странные сны.
Он каждый вечер у порога тебя встречает.
Хотя не было вечера
Когда бы пришел вдруг ты.

Передавай "привет " Йетти.
Он тебе очень верен.
Хотя тебя все еще нет.
Только я вместе с Йетти тебя умоляю.
Передавай
Мне и ему
"Привет"...


Рецензии