Живи по-правилам Христа...

Амерзгий,в доску,Эфросуд...
Из "Странных бургов"выдвигался...
И так же,как система"ПРО",
К границам русским подбирался...
  "Хотит"он очень засудить,
  Что им укажут в "Общаг...тоне"-
  ".адама"он загнал в петлю,
  ".адафи" в линчу"оппь ес суттил"...
Он,хотит всех-кто патриот...
Из Югославии "засутить"...
А "продовца"Челорганов,
Себе под "крылышко" засунуть...
  Такой вот,шипко,"Мир ов ой"...
  "Дерьмо...критический"судилка...
  Всех НАС "оп...сутит"в"страс...как..канов"...
  Такая вырасла"женилка"...?
Жаль,с географией у них,
Ужо,давно,большая "...ОПА"...!
Сидели бы,в своем "...ам...не..."
Макоши-сказочника:"...преда"
  И жили б мирно на Земле,
  Без хаоса и в чистоте,
  По-правилам Христа-завета...!
P.S. (будет отредактировано)
     02.01.12.


Рецензии