Рай для меня и моего друга

Впереди нас ждут разные пути,
Но если вместе, то всё впереди.
Руки моей не отпускай,
Со мной мы пойдём прямо в рай.

Отпусти проблемы, и сможем идти,
Не встречая преград, на нашем пути.
Я не предам, не забуду добра.
Мы будем друзьями посмертно, всегда.


Рецензии