Политическая переделка на песенку из м ф Пластилин

Одну простую сказку,
Но точно в наше время
И точно вам про Думу
Хотим вам рассказать.
Её мы знаем точно,
А может и не очень
А может просто знаем,
Но трудно нам понять.

Нам помниться Лужкову
А может быть и Бушу
А может быть и Лере
Однажды повезло:
Прислал им кто-то баксов
Лимонов где-то двести,
На самом деле 300,
А может триллион.

В Думе охренели,
От злости побелели
А может быть от радости
Тусовка собралась.
И там они позавтракать,
А может поделиться,
А может быть подумать
Как из страны съе...ать.

Но тут Райс вбежала
А может прилетела,
А может это Жирик злой
Неся стакан с водой.
И тут даже Путин был
Он шел по Красной площади
К ближайшему министору
И вот он услыхал:

- Послушайте-ка Лера,
А так же вы мой Жирик,
Ты, слушай тоже Лужа,
Короче, все ж*ды.
У вас пипец запросы,
У вас мозги тупые,
Идеи очень стремные -
Вам деньги накуя?

А если вы просрете их,
А может проиграете,
А может и своруете,
В Думе ведь пи*дят,

То вам билет на Север,
А может и на шахты
В суде сразу вручат,
И бошки полетят.

И глупая Валерка,
А может быть и Жирик,
Тут же Райс-корова,
Как что-то заорет!

А стакан с той водичкой
Вверх в руке взметнулся
От Жирика метания в кого-то полетел

И прямо в Новодворскую,
Но целился он в Буша,
Но точно, что не в Путина,
Короче он попал.

Мораль всей этой басни,
А может и правдивой.
Поймут не только наци,
Но даже коммунист.

Не стоит нам бояться
Правительство тупое,
В Москве идет строительство,
А Лужа подлый трус!


Рецензии