любовь всем дорога

любовь всем дорога,
блестят бриллианты.
мимо стучат поезда,
пробили 12 куранты.
люди в отношениях
хотят создать семью.
в миллионах мнениях,
важно сказать люблю.
всё время улыбаться,
делая любую услугу.
вдвоём оставаться,
зажить рука об руку


Рецензии