Снег

Снег летает,
Снег кружится
Над моею головой.
И снежинка вдруг садится
Нежно на мое лицо.
Стоит мне пошевельнутся
Как растает вдруг она.
И на коже остается
Только капелька,вода.
То на руки она сядет,
Посидит,и померцает.
И оставит вновь она
Только след,ее душа.
На дорогах снова снежно,
Тает,тает очень нежно
Тает вновь тот белый снег.
И прекрасней нет на свете
Той снежинки белой,светлой.


Рецензии