делай великие дела

делай великие дела,
стремись к победам.
завтра будет вчера,
назло твоим бедам.
двигаться вперед,
надо вмиг решаться.
растопить весь лёд,
надеждой утешаться.
в кромешной тишине
подвиг близок будет.
часть любви во мне,
будильник разбудит


Рецензии