чтобы солнце светило

чтобы солнце светило,
протяни к нему ладонь.
данная небесная сила
бесценно дарит огонь.
ты только его не бойся,
оно не будет обжигать.
за облаками скройся,
есть время подождать.
человек имеет право
подарить своё тепло.
поработать на славу,
чтобы снова повезло


Рецензии