празднуй Новый Год

шесть людей милых,
видели ночь до утра.
пару блюд красивых,
диета погибла вчера.
в игры разные играют,
смеются по квартире.
шутки в цель попадают,
будто стреляют в тире.
настоящее веселье,
ребята, это не развод.
так пропало безделье,
празднуй Новый Год


Рецензии