Живу я с постоянным трепетом в душе...

Живу я с постоянным трепетом в душе.
С учащенно-повышенным сердцебиением.
Врачи отказываются диагноз ставить мне...
Но это просто их ...преувеличение.

Да все нормально со здоровьем у меня.
Просто душа чужие беды близко принимает.
И не проходит, кажется, ни дня,
Когда она другим не сопереживает.


Рецензии