Стекло

Как вариан того.
Что жизнь моя дерьмо.
Я буду расматривать.
Силуэты зазерклий.

Внутри каждого обычного человека
Несколько точек противоречивых зрений.
Они зачастую становяться.
Причинами глобальных помутнений.

Я сам себя жестоко призераю.
И почему? честно не знаю.
Может потому что меня все покинули?
Или потому мой жребий за меня кинули?

Я её проважаю в никуда взглядом.
Я помню когда я с ней рядом.
На душе мне было тепло.
Однако между людьми есть тонкое стекло.

Я опять вхожу в плен.
Бетонных, холодных, четырёх стен.
Мне там очень бывает грустно.
Мне жаль что я не разбил наше стекло.

Я живу с фальшивой болью.
Я говорю сам с собою.
Но это диалог в одну сторону.
Меня уронили в урну похоронную...


Рецензии