грех можно искупить

грех можно искупить,
стоимость у него своя.
можно душу пропить,
но выкупить нельзя.
до подвигов созреть
едва каждый сможет.
чтобы сильнее гореть,
надежду уничтожит.
можно долго прожить,
если не думать о всех.
навсегда одну любить,
даря ей звонкий смех


Рецензии