Монолог старшего брата

(памфлет)

Ты для меня столько сделал добра.
Твою ж я землю мечтаю забрать!
Со мною – Бог, а за мною – рать!!!
Ведь я не кто-то, я – твой старший брат.

Так жаждешь ты президента избрать,
Считаешь: тебе в Европу пора!
Ну, кто тебя там видеть будет рад?!
Иди же ко мне! Я твой старший брат.

Ты любишь сало с горилкою жрать
И в «незалежность» активно играть? –
Я вмиг перекрою весь газ с утра!!!
Запомни, хохол, я твой страшный брат...

03 09 – 08 10 2011г.


Рецензии
Анекдот:
Русский и поляк что-то нашли.
Русский: - Давай разделим по-братски!
Поляк: - Нет, давай лучше поровну!

Инна Кожевникова 2   07.04.2012 13:13     Заявить о нарушении