Махно

Под черным флагом ведет войска
Из Гуляйполя славный герой
Судьба была не легка
Он видел врагов жадный рой

Не брезгуя жизнью в подполье
Не видя солнечный свет
Он войсковыводил в поле
Он воевал за нас много лет.

Не сдавшись врагам
Не предав идей
Он вел народ украинский
В поле выходил не боясь риска.

Раньше он был полководцем
Теперь только крик за окном:
"эй брат пошли в бой
Во имя батьки Махно"


Рецензии