Разбита

Разбита...
Но все же, надеюсь на чудо,
Что ты любишь,
Или хоть что-то чувствуешь.

Я готова тебя понять,
А ты не хочешь меня понимать,
И дело не в том,
Что между нами,
Нужно, что-то менять.

И почему,
Зачем тогда все это?
Ели мои вопросы,
Все равно остаются без ответа…

Я устала думать,
О том, что сейчас происходит,
Кофе, нервы,
И так ночью время проходит…
Все уходит,
Не предупреждая об этом,
Просто пойми,
Я не хочу, что бы это кончилось,
Так же быстро,
Как и очередное лето…


Рецензии