Играешь

Оправданий нет,
Сожжены страницы,
Все останется снова так,
И мысли голову стиснули,
Не отпускай меня,
 И не давай мне поводов сейчас уйти,
Хотя все будет, так как нужно,
Как не крути.

Не лезь в душу,
Со своими вопросами,
Иначе все снова будет,
Черными полосами.

Отпускай меня,
Либо держи крепко,
Только два варианта,
Но я словно в клетке…

Не говори, что поймешь,
Ведь ты все равно меня не понимаешь,
Ты говоришь, что любишь,
Но чувство есть, что ты играешь…


Рецензии