На самом деле

Я не хочу тебя отпускать,
Но ты толкаешь меня на это,
Ты говоришь, о честности,
Но оставляешь мои вопросы без ответа.

И все что было, не важно,
Ведь все прошло,
И то, что происходит сейчас,
Не просто так произошло.

Не говори слова,
Лучше доказывай их на деле,
Но ты снова не тот,
Кем ты являешься на самом деле.


Рецензии