Голограммы

Голограммы хрустальных снежинок
Белым призраком падают вниз,
Обнажённая  ночь  у  камина
Предлагает дешёвый стриптиз...

Поцелуй же меня,на прощанье,
Чтобы вновь закружились дома.
У любви не бывает названия:
Или счастье  -   или тюрьма...

Как всегда, близорукие окна
Проглядят за бездушностью ширм,
Что дыханием трепетным соткан
Наш, еще неразгаданный  мир...

Что слезится расплавленным воском
Просто в сердце больная луна.
Время чертит судьбы перекрестки.
Вот и ты - разлюбила меня...


Рецензии
Осмелюсь посоветовать: не "Или счастье - или тюрьма", а "Может счастье, а может - тюрьма"; думаю, так более выпукло. Может я и ошибаюсь.

Антропос   12.01.2012 18:29     Заявить о нарушении