Луны фонарь

Луна - фонарь Большого

Лесника

А звездочки - огни

НЕбесных Фей

Поймать одну хотя бы

Тянется рука

Ночь - всем налито

Ну и мне налей

Налей Судьбы стакан

И может быть к утру

Он будет не разбитым

И пустым

Дым папиросный -

В небе облака

Так часто...

Ведь мы здорово дымим

Туши окурок - хочется всерьез

Окинуть взглядом

Горизонт ночьной

В него метнуться лихо

До зари

И возвратиться

С пойманной Звездой...


Рецензии