Спаси мою душу!

Кто от тишины избавит?
От душевной тишины.
Грузом мне на плечи давит
Лапой черной сатаны.

Гнет легко,как в поле колос
К мокрой почве,грязным лужам.
Задыхаясь,плачу в голос...
Мой спаситель,ты мне нужен.

Я молю,убереги
От беды,что губит душу.
Убегают пусть враги
Из моей души наружу.

Ты к груди прижми меня,
Собери губами слезы.
Пламя жаркого огня
В лето превратит морозы.

Отогреешь мою душу
И заглушишь тишину...
Мой спаситель ты мне нужен
Уничтожить сатану.


Рецензии