Ага. но. да

Правящий ум, да воздастся ему!
О, отрезвляющий похоть, да здравствуй!
Ты же, что чувство теряешь спьяну,
Сгинь и останься лишь к женскому страстью!

Этой простою, до боли знакомой
Утром особенно. Знаешь, поскуда,
Сук в мире (строго по фактам), их много,
Ты же отдайся лишь... лишь за рассудок!

Ага.но.да


Рецензии