Странное время

Странное междурядье,
Межсловье и междупространство,
Замерло в ожиданьи
Что-то внутри меня.

Толи идёт оценка,
Толи подвод итогов,
Толи на перепутье
Я и судьба моя.

Всё идёт через силу
Или чрезмерную слабость.
Вспышки слепого гнева,
Таблетки – гася скандал.

Время близь Новолунья,
Время идёт скачками,
Странные ощущенья
Время –  Я - не передам.

22.10.2011 г.


Рецензии