Моя голубка, свет мой неземной...

Моя голубка, свет мой неземной,
Моя прекрасная и добрая богиня,
Я счастлив от того, что просто есть,
Хотя бы в сердце, ты моя святыня.

Моя любовь и счастье ты мое,
Душа к тебе безудержно пылает,
И взор твой сладкий пленом так маня,
Своим дыханием навечно окрыляет.

Твое тепло безудержно со мной, 
Оберегает от людской невзгоды, 
И топит лед, что суетностью дней,
Наверно выложен на год, на годы.

Твоя любовь что в сердце у меня, 
Меня дышать и биться заставляет,
И новый день, играючи, всерьез,
Дорогу к нам все время открывает...


Рецензии