Сон

Закружилось, замелькало,
Изменилось всё кругом,
Я внезапно очутилась
В ритме жизни, но другом:
         Я с ромашками водила
         Хороводы при луне,
         А в объятьях розы красной
         Соловей пел только мне!
Колокольчики звенели
И шепталась сон - трава,
А с небес всё освещала
Желтоглазая луна!


Рецензии