Как трепетно жива ещё Душа

Как трепетно жива ещё Душа,
Хотя уже укрыта грузом боли,
Но тянется любить – едва дыша,
Забыв уроки грубости – доколе.

Доколе иль наверно навсегда
Она вдруг встрепенётся юной ланью,
Устроено так сверху, вот беда,
Что на Земле не ценят те подарки.

В не юном теле трепетно жива,
Она болит и молится о чувстве,
Что может изменить всю жизнь вокруг,
Вселенную весной накрыть искусно.

Чтобы цветком летящим всех укрыть,
Ручьём звенящим смех чтоб рассыпался.
Из юных, златовласых королев
Мир состоял, сверкал, переливался.

И состоял бы мир из красоты,
Любви и счастья – всем на всех планетах.
Пусть светит солнце, и звенят ручьи,
И весело кругом смеются дети!

12.09.2011 г.


Рецензии