Враги

Вот он - ты!
Вот она - я!
Всё ещё рядом,
Но - не твоя!
          Я - ещё здесь,
          Ты - уже там,
          Делим детей
          На пополам!
Делим друзей,
Режем сердца,
Всё - до копеечки,
Всё - до конца!
          Разум молчит,
          Стонет душа.
          Всё поделили -
          Стоим, не дыша.
Там, впереди -
Темень, ни зги!
Всё завершилось -
И мы - враги!


Рецензии