Цианид

Я растворился уже.
И чего же ты ждешь?
Я умер давно.
И ты когда нибудь умрешь.

Вся твоя жизнь-иллюзия.
Ты ушла,как все уходят.
Хотя сволочь здесь-я.
Меня за твои грехи,уже не простят.

ПР:
Мы живы снаружи,
Но мертвы в душе,
Мы плаваем в океане,
Не видя суши.

Что ты хотела этим сказать?!
Когда плюнула мне в лицо.
Я устал от твоей лжи.
Мне надоело слушать бред

Мое сердце было твоим.
Но теперь оно на помойке.
Ты ведь так хотела что-бы я сдох.
Да я и сам того хотел.

ПР:
Мы живы снаружи,
Но мертвы в душе,
Мы плаваем в океане,
Не видя суши.

(Я растворяюсь)nX


Рецензии