Белый снег

Белый снег за окошком,как вата,
Снежинки в танце закружились.
Помню я,как в детстве когда-то
Ждали чуда мы,и веселились.

Жаль,что взрослыми быстро мы стали,
Не вернуть беззаботного детства.
В чудеса веру мы потеряли,
Жаль она не приходит к нам в сердце.

Всё же ёлку опять наряжаем,
Снег искрится опять за окном.
И друзей мы к столу приглашаем,
И становится праздничным дом.

Белый снег застилает дороги,
Словно шалью укроет деревья.
Ведь от холода ветки продрогли,
Ждут волшебные их сновиденья.

Так уютно,тепло в доме каждом,
Веселится,гуляет народ.
Люди счастья,добра очень жаждят,
Пусть сбывается всё в Новый год!


Рецензии
Ваше творчество прекрасно - и философией, и лирикой, за что мое почтение Вам, низкий поклон.
Желаю здравствовать.

Виктор Штрауф   28.06.2014 16:40     Заявить о нарушении
Виктор,спасибо Вам огромное за понимание,
за доброту.Очень рада,что Вам нравятся мои стихи.После этого
хочется творить дальше!...
С теплом и уважением,

Родионова Агапова Наталья   28.06.2014 20:24   Заявить о нарушении