Только ночью...

ТОЛЬКО НОЧЬЮ…


Чтение нужно начинать с нижней строки,
поднимаясь  по строчкам вверх, словно по лестнице.
(лично мой опыт написания).

Таким же способом написано и это стихотворение:

http://www.stihi.ru/2010/10/02/2831



О возможности летать…
И опять весь день мечтать
Возвратиться в дом украдкой
Насладившись лаской сладкой,
До утра – исчезновенья,
В эти дивные мгновенья,
Навсегда с одной судьбой,
Для нас с тобой,
Для двоих,
Под сиянием Авроры
Свои просторы
И открыл
Был согрет
Мир волшебный
Нежный свет,
Где ложится
Повсюду,
Чтобы медленно,
Поближе нам,
К звёздам быть
Простому чуду:
Помешать
Любым ветрам
Где нельзя
Только там,
Только в небе,
Лунной,
Тихой,
Только ночью,


2012г. ( 4 января )


Рецензии