Фужер пьянящих чувств

Звенит бокалом на столе
Струна моей души,
И солнцем в тонком хрустале
Сияет снег вершин...

Мы повстречались под горой,
Готовясь в путь наверх.
Ты оказалась той родной,
Единственной навек.

Прошли года, вновь слышу я –
Звенит хрусталь в руках.
Любовь не старится моя,
Хоть проседь на висках.

Фужер вином пьянящих чувств
Наполнен для двоих.
В нем – волшебство касаний уст
И трепет рук твоих...

Посл. ред. 12.12.2021


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Светлана Тычкова   05.08.2012 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Павел Серый   06.08.2012 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.