Осколки

Моя душа осколки на ладонях бога,
Словно мозаика потресканной судьбы ,
Как ветхая,израненная кожа,
Темница  невесомой тишины,

Безмолвия родная колыбель,
Пусть смех расстопит каменные стены,
Театр одиночества, и маскарад теней,
Я одержимый плотью этой девы,

Руки сплетаютса подобно скользким змеям,
Царапают,кусая длань сердец,
Как судно покидает отчий берег,
 Все дальше,  за туманами надежд

И стопы прикасаютса к осколкам,
К частицам духа на твоих устах,
 Творец благословляющий потомков,
Останки веры в ледяных сердцах,

Моя душа осколки на ладонях бога,
Словно мозаика потресканной судьбы ,
Как ветхая,израненная кожа,
Темница  невесомой тишины,


Рецензии