Добрый совет личное мнение

    (ПОВТОРНО ГОВОРЮ)          
Открыток поздравительных прошу больше не слать.
Где на одной открытке  подружек  в списке РАТЬ!
Считаю, оскорбительно для  женщины любой,
Принять то поздравление, где пассии толпой.

Безнравственность такую я не смогла принять,
Письмо со всей толпою отправила я вспять.
Я представляю, если б так поздравить и его.
Весь список  написать мужчин, что в псарне …КАКОВО?

Чтоб перед дамой рыцарю не выглядеть смешно,
Почтенье к даме проявить, конечно, не грешно,
Тактичность славлю я и честь, но  та, что не поругана,
Чтоб не пришлось даме краснеть перед  её подругами.


Рецензии
Молодец, Рая! сильно! Спасибо,

Елена Амосова   07.01.2012 22:01     Заявить о нарушении
А он не понял моего совета и вновь прислал на Рождество всех пассий этих.
С улыбкой и теплом души,

Берегинюшка   07.01.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.