Полеты

Помню, летали мы когда-то.
Луна нам освещала путь.
Мы огибали фонари и шпили,
Как будто в «Салки» детвора.

Я помню смех, что раздавался
И счастья блеск в твоих глазах,
А людям в городах казалось:
Салют пускает детвора.

Я помню все, но это в прошлом,
И не воротится теперь.
Луна и звезды так же светят,
Только летим не вместе мы.


Рецензии