Знаю я, что нам просто везёт

Окунись в мою нежность всем сердцем.
Пусть весна в глазах отражается.
Только светом, который не меркнет,
Наши души сейчас озаряются.

Чудеса вокруг повседневные
И дела текут необычные.
И любовь не второстепенная.
И быть может мы в ней неприличные.

Ну и что? Кто осудит нас строго?
Ведь у счастья и совести нет .
Мы забыли как клялся убого
Разлучить нас холодный рассвет.

Не страшны нам ни мили, ни версты.
И никто не отменит полёт.
Облаками заляпано небо.
Знаю я, что нам просто везёт.


Рецензии
..очень лёгкий грустный стих...

Инна Вин   19.01.2012 12:18     Заявить о нарушении