Уходит год...

Уходит год очередной,
В копилку мёртвых сновидений,
Под звуки брани площадной,
Туда, где призраки и тени.

Уходит год, как талый снег,
Нам оставляя грязь и лужи,
Не станет лучше человек,
Но быт предстанет много хуже.

Предчувствий полнится душа,
Всё представляя в черном цвете,
В кармане денег - ни гроша,
А жизнь, как розы в туалете.

30.12.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.