Один короткий миг

Один короткий миг –
И я влюбляюсь снова.
Готовит сердце стих –
Здесь чувства, безусловно.

Краса зеленый глаз,
И свет родной улыбки
Пленили сразу, в раз –
К чему теперь ошибки.

В объятиях темноты
Под легкий шум вокзала
Не все слова пусты:
Любить ты обещала.

Семь самых лучших дней,
Что нас объединяли…
Я был в них счастлив с ней…
Цветы теперь завяли.

Еще мгновение… и…
В тумане сонной ночи
Мелькают огоньки, -
Бежит экспресс полночный.

Я обниму тебя
И ритм родного сердца
Запомню навсегда…
Закрылась счастья дверца.

Опять в руке рука,
Дыхание сквозь горе.
И капает слеза…
«Вперед» на семафоре.

Вагон несется вдаль,
Под бойкий стук колес.
Ему любви не жаль…
Лишь след стальных колес.


Рецензии